Crea páginas de sitio web solo para miembros

Con Website Builder puedes crear páginas de sitio web “solo para miembros” para obtener información privada, como listas de precios internos o para seleccionar promociones para el público. Comienza agregando páginas privadas, luego agrega miembros de a uno a la vez o importa una lista.

Note: This feature is currently only available to U.S. customers.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre tu producto. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión?)
  2. Click Edit/Edit Site. (If you're using the Website Builder Online Store, click Manage Store, then Website in the top green bar.)
  3. Haz clic en el panel de las Páginas de la parte superior derecha y haz clic en Agregar.
    Haz clic en Agregar en el panel de Páginas y Navegación
  4. Una Nueva página se selecciona automáticamente, así que ingresa un Título de página, cambia a Solo para miembros al hacer clic en el botón blanco (cambiará a la derecha) y haz clic en Crear página.
    activa el botón solo para miembros

Nota: Mostrar en navegación se selecciona automáticamente, pero la página se abrirá solo para miembros que hayan iniciado sesión.

5. Cuando aparezca la nueva página de Solo para miembros, haz clic en Agregar sección para comenzar a crear contenido para la página. (Consulta Agregar una sección).
    Haz clic en Agregar sección
  6. Tus cambios se guardan automáticamente por lo que, cuando termines, haz clic en Publicar sitio (teléfono móvil) o Publicar (escritorio/tableta).

Siguientes pasos