Crea un cupón en WooCommerce

Puedes configurar fácilmente cupones para ofrecer descuentos a tus clientes. Sigue los pasos a continuación para agregar un cupón manualmente.

1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. En el menú del lado izquierdo, ve a Marketing y selecciona Cupones .
  3. Selecciona Agregar cupón .
  4. Ingresa un código de cupón de tu elección o elige Generar código de cupón para generar uno automáticamente.
  5. (Opcional) Ingresa una descripción que se mostrará en el panel de administración de WordPress.
  6. Selecciona un tipo de descuento .
  7. Ingresa un monto de cupón .
  8. Si tu cupón es para envío gratuito, marca la casilla Permitir envío gratuito.
  9. (Opcional) Si lo deseas, establece una fecha de vencimiento para el cupón .
  10. Selecciona Publicar para guardar tus cambios.