Crea un servidor a partir de una instantánea

Puedes usar las instantáneas que has tomado como imágenes de base de los nuevos servidores que crees.

1. En Servidores en la nube, haz clic en Crear servidor.
  2. Completa las siguientes secciones y haz clic en Finalizar:
    Opción Descripción
    Elegir un tamaño Selecciona el tamaño del servidor que quieres utilizar. Según el tamaño de tu instantánea, es posible que no vayas a poder crear un servidor más pequeño que el que usaste para crear la instantánea.
    Elige una imagen Haz clic en la pestaña Instantáneas y selecciona la que quieras usar.
    Información de seguridad Ingresa un Nombre de usuario para el servidor.

Si quieres conectarte con un par de claves SSH, necesitas crear una clave (Windows / Mac OS X), hacer clic en Conectar a través de SSH, y seleccionar la clave que quieras usar.

De otra forma, ingresa una Contraseña.
    Direcciones IP dinámicas Selecciona cualquier dirección IP dinámica que quieras adjuntar a este servidor.

Si quieres usar la misma dirección IP dinámica que el servidor que usaste para crear la instantánea, puedes asignar la dirección IP a este servidor después de destruir el antiguo.
    Otras opciones Elige si quieres usar Copias de seguridad automatizadas o Añadir un guión de arranque.