Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Crear archivos

Puede crear nuevos archivos en tu cuenta de hospedaje que utilizan cualquier extensión.

  1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta de hospedaje que desea utilizar, haga clic en Iniciar.
  4. Haga clic en la pestaña archivo .
  5. Haga clic en nuevoy, a continuación, haga clic en Crear nuevo archivo.
  6. Escriba un nombre de archivoy, a continuación, haga clic en Aceptar.

¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. ¿Cómo podríamos ser de más utilidad?