Hosting para Windows (Plesk) Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Crear archivos en mi cuenta de Windows Hosting

Puedes crear nuevos archivos en tu cuenta de hosting que usen cualquier extensión.

  1. Inicia sesión en tu cuenta GoDaddy.
  2. Haz clic en Web hosting.
  3. Al lado de la cuenta de hosting que quieras utilizar, haz clic en Administrar.
  4. En la barra de navegación superior, haz clic en la pestaña Archivo.
  5. Haz clic en Nuevo y luego en Crear archivo nuevo .
  6. Ingresa un Nombre de archivo y luego haz clic en Aceptar.