Crear etiquetas de dirección

Carro de la compra rápida puede exportar la información para crear etiquetas de dirección genérica a Microsoft® Excel o Avery DesignPro.

Estas etiquetas sólo proporcionan la dirección del destinatario. Para imprimir etiquetas con la información de envío, utilice la característica de etiquetas de envío proporcionada por la compañía de envío.

Para crear etiquetas de dirección

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en rápido carro de la compra.
  3. En la lista del Carro de la compra rápida , haga clic en Administrar junto a la cuenta del carro de la compra rápida que desee utilizar.
  4. En el menú Administrar , ir a pedidosy seleccione Administrar pedidos.
  5. Compruebe las facturas que contengan direcciones que desee imprimir en etiquetas de envío. Para obtener más ayuda, consulte pedidos de búsqueda .
  6. Haga clic en Agregar para etiquetas de dirección.
  7. Haga clic en visitar la página de etiquetas de dirección.
  8. En tareas, haga clic en Descargar para Avery o descargar a Excely, a continuación, haga clic en Aceptar.

Para quitar etiquetas de direcciones, haga clic en Borrar lista de direcciones.