Crear mi Cuenta de correo electrónico Workspace

Paso 1 de la serie Configurar mi cuenta de correo electrónico Workspace.

Configura tu cuenta de correo electrónico Workspace y crea tu dirección de correo electrónico en el Centro de control de Workspace.

1. Inicia sesión en el Centro de control de Workspace (ingresa el nombre de usuario y contraseña de GoDaddy).
  2. En la parte superior de la lista Dirección de correo electrónico, haz clic en Crear.
    Haz clic en el botón Crear
  3. Ingresa el nombre de tu Dirección de correo electrónico selecciona tu dominio.
    Introduce el nombre del correo electrónico y selecciona el dominio
  4. Escribe y confirma la Contraseña.
    Ingresa tu contraseña
  5. Haz clic en Crear.
    Haz clic en el botón Crear
  6. Ingresa tu dirección de correo electrónico y haz clic en Enviar.

Configurar una cuenta y dirección de correo electrónico lleva algunos minutos. Cuando recibas tu correo electrónico de confirmación, haz clic en Siguiente.