Creador de páginas web Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Crear publicación en el blog

El blog en tu sitio web te permite escribir nuevas publicaciones, cambiarles el formato, agregar una foto y publicarlas enseguida. ¿No estás seguro de qué decir? Las versiones de borrador se guardan automáticamente, por lo que anota una idea rápida y termínala cuando estés listo.

¿Necesitas un poco más de orientación? Obtén consejos de expertos en planificación de contenido de una guía de GoDaddy.

Obligatorio: Antes de comenzar a escribir publicaciones en el blog, debes agregar una sección del blog a tu sitio web para mostrar las publicaciones. Ver Agregar un blog a mi sitio web.
  1. Ve a tu página del producto.
  2. Desplázate a Website Builder y selecciona Administrar al lado del sitio web que quieres cambiar.
  3. Haz clic en la pestaña Sitio web en la parte superior de la página.
  4. Haz clic en Editar sitio.
  5. Haz clic en Administrar en el panel Mi blog.
    haz clic en el botón Mi blog
  6. En la ventana Administrar blog , haz clic en Crear publicación .
    haz clic en el botón crear publicación
  7. Comienza haciendo clic en Escribe el título aquí y agrega tu propio título.
    agregar título y texto

Nota: El título del blog no puede tener más de 65 caracteres.

8. Para escribir la parte principal de tu publicación, haz clic en la línea Empezar a escribir... y agrega tu propio texto.
  9. Para dar formato o vincular cualquier texto, selecciónalo y aparecerá una barra de herramientas, que puedes usar para aplicar lo que necesites.
    editar texto del blog
  10. Cuando presionas Entrar/Regresar para comenzar un nuevo párrafo, puedes seguir escribiendo para agregar más texto. O haz clic en el símbolo más que aparece para insertar una foto, agregar un video o una línea divisoria horizontal.

Nota: Si agregas un divisor que deseas eliminar, haz clic en la línea divisoria para seleccionarlo y presiona la tecla Retroceso o Eliminar en tu teclado.

insertar foto o línea divisoria
  11. En la Biblioteca de medios , haz clic en la pestaña Mis cargas para usar una de tus propias imágenes. O haz clic en la pestaña Imágenes de archivo , ingresa las palabras clave relevantes y haz clic en el botón de la lupa para encontrar imágenes de archivo gratuitas relacionadas.
    cargar tu propia foto o seleccionar acciones
  12. Cuando encuentres una imagen que quieras usar, haz clic en ella para agregar una marca de verificación y haz clic en Insertar. La imagen se agregará a la publicación del blog.
  13. Una vez que estés listo para compartir tu publicación con el mundo, haz clic en Publicar. Cuando aparece la ventana de confirmación, puedes hacer clic en Ver publicación para ver como los visitantes de tu blog la ven.