Hosting para Linux (cPanel) Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Crear trabajos Cron

Cron es una característica de Linux estándar que permite programar tareas, denominadas "Trabajos Cron" para ejecución desatendida en una frecuencia especificada.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta de hospedaje que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. Haga clic en Administrador del panel de control.
  5. en la sección Opciones avanzadas , haga clic en Trabajos Cron.
  6. Puede agregar su dirección para recibir informes de los trabajos cron que han podido ejecutar en el campo Email .
  7. Nota: A menos que se especifique en la secuencia de comandos de trabajo cron, un correo electrónico se enviarán sólo out si el cron no se puede ejecutar el trabajo.

8. Complete los campos en la pantalla que detalla su Cron Job y, a continuación, haga clic en Agregar nuevo trabajo Cron.

Puede llamar a scripts de PHP para los trabajos Cron utilizando el siguiente en el campo de comando :

/usr/local/bin/php -q /home/[user name]/[path to the file]

También puede Editar y Eliminar Cron trabajos desde esta página.