Crear un contacto de nosotros mensajes

La página Póngase en contacto con nosotros le permite proporcionar información de contacto de los visitantes de escaparate de carro de la compra rápida. Esta página incluye un mensaje que se define más de un formulario de solicitud de contacto para que los visitantes enviar solicitudes específicas directamente a usted por correo electrónico.

Muestra el mensaje de información de contacto en tu tienda eBay de carro de la compra rápida como una página independiente, no de producto. Visitantes del almacén haga clic en Información de contacto en la barra de herramientas de escaparate para abrir la página de información de contacto.

Para crear un contacto que nos del mensaje

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en rápido carro de la compra.
  3. En la lista del Carro de la compra rápida , haga clic en Administrar junto a la cuenta del carro de la compra rápida que desee utilizar.
  4. Desde el menú Configurar , en la sección de Información empresarial , haga clic en Mensaje de contacto EE.
  5. En ENTRAR un póngase en contacto con nosotros mensaje, escriba su propio mensaje de contacto en el mensaje, seleccione el Texto predeterminado. Esto puede dejarse en blanco, si lo desea. También puede incluir cualquiera o todas las variables de la lista de Variables.

Mensaje muestra el mensaje en formato HTML. Por lo tanto, una vez completado el mensaje, compruebe que es código XHTML válido.

6. Haga clic en Comprobar.
  7. Si se detectan errores, ver los detalles del error, realice las correcciones y haga clic en Comprobar. Seguir haciendo las correcciones según sea necesario.
  8. Si no existen errores, haga clic en Aceptar para cerrar la Enhorabuena! Este texto es válido XHTML 1.0 Transitional!.
  9. Después de corregir todos los errores y el código HTML es válido, haga clic en Guardar.

Nota: Formulario de contacto es necesario y siempre se muestra en la página. Si quita todo el texto, se muestra un formulario en blanco.

Puede incrustar imágenes y multimedia en el mensaje de Información de contacto . Si está trabajando en el Editor HTML, vea Embedding imágenes y medios utilizando el editor HTML para obtener información.