Crear un grupo

Comienza creando un grupo de calendarios en tu cuenta.

Debes tener permisos de administrador para crear un grupo en Calendar.

1. Inicia sesión en tu cuenta de correo electrónico Workspace. (¿ Necesitas ayuda para iniciar sesión? )
  2. Haz clic en la pestaña Calendario.
  3. En el panel izquierdo, en Calendarios , haz clic en Nuevo grupo .
    Haz clic en Nuevo grupo
  4. Completa el cuadro Ingresar nombre de grupo y haz clic en Siguiente.
  5. En el cuadro de diálogo Miembros , realiza una o más de las acciones siguientes para agregar miembros:
    En el cuadro de diálogo Haz esto...
    Correo electrónico Ingresa las direcciones de correo electrónico de los usuarios de Calendar, selecciona si deseas otorgar o no privilegios de administrador a cada persona y luego haz clic en Agregar .
    Agregar direcciones de correo electrónico
    Grupo Para agregar un grupo completo o uno o más miembros del grupo, haz clic en Grupo , selecciona uno o más grupos de la lista, selecciona miembros individuales, selecciona si deseas otorgar o no privilegios de administrador y luego haz clic en Agregar .
    Agregar un grupo
    Dominio Para agregar todos los miembros de un dominio, haz clic en Dominio, ingresa el nombre del dominio en el cuadro y luego haz clic en Agregar .
    Agregar todos los usuarios en un dominio

Todos los usuarios con direcciones de correo electrónico en ese dominio se agregan como miembros. A medida que agregues más usuarios a ese dominio, se agregarán automáticamente al grupo.

6. En el cuadro de diálogo Calendario , ingresa un nombre en el cuadro Ingresar nombre del calendario, selecciona si deseas permitir o no a los miembros del grupo editar el calendario del grupo y luego haz clic en Agregar calendario . Repite este proceso para agregar calendarios de grupo adicionales y luego haz clic en Siguiente.
    Haz clic y arrastra el asa
  7. En el cuadro de diálogo Recursos , completa los campos Ingresar el nombre del recurso y Descripción , selecciona si el recurso se hará público o no y luego haz clic en Agregar recurso . Repite este proceso para agregar varios recursos y luego haz clic en Guardar. Para obtener más información acerca de los recursos, consultaAdministrar recursos de Calendar .
    Agregar un recurso

Los grupos de calendarios que crees están disponibles con recursos en el panel izquierdo, en el botón Nuevo grupo.

Haz clic y arrastra el asa