Crear un grupo de distribución

Los grupos de distribución te permiten llegar a varios usuarios en tu organización con una dirección de correo electrónico. Son ideales para cuando tienes varios proyectos o departamentos; solo usa una dirección de correo electrónico para enviar anuncios o invitaciones a reuniones.

1. Inicia sesión en tu Panel de control de correo electrónico y Office (usa tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy).
  2. Selecciona Administración de Microsoft 365 > Grupos de distribución .
    Selecciona Grupos de distribución en el menú Admin de Microsoft 365
  3. Selecciona Agregar grupo de distribución .
  4. Ingresa el nombre de tu grupo de distribución .
  5. Ingresa la dirección de tu grupo de distribución .
    Nombre del grupo de distribución, equipo de marketing y dirección, marketing@coolexample.com
  6. Activa el botón si quieres que los usuarios fuera de tu organización envíen correos electrónicos a este grupo.
  7. Selecciona la casilla de verificación junto al nombre de un usuario para agregarlo al grupo.
  8. Selecciona Guardar . Tu nuevo grupo de distribución está listo para funcionar.

Puedes agregar,Botón de lápiz editar, oBotón de papelera eliminar grupos de distribución en cualquier momento.

Pasos relacionados

Más información

• Crea un alias para que los clientes puedan enviar mensajes a una dirección de correo electrónico genérica.