Crear un nuevo usuario admin de WordPress en la base de datos

Puede crear un nuevo usuario de admin de WordPress desde la base de datos. Utilice este método si fue el usuario admin original

1. Iniciar sesión en phpMyAdmin)panel de control / Plesk / Alojamiento Web / WordPress administrado).

Nota: Si está utilizando el panel de control de hospedaje, debe seleccionar la base de datos para su sitio de WordPress en la columna izquierda antes de proceder al siguiente paso

2. Haga clic en el _users tabla
  3. Haga clic en el Insertar ficha
  4. Rellene los campos siguientes.
    • ID. es cualquier número que elija
    • user_login es el nombre de usuario para acceder al panel de WordPress.
    • user_pass es la contraseña para el usuario. Asegúrese de seleccionar MD5 en el menú Acciones
    • user_nicename es el alias del usuario
    • user_email es la dirección de correo electrónico que desea asociar a este usuario
    • user_registered es la fecha y hora de cuando se registra este usuario
    • user_status se debe establecer en 0
    • display_name es el nombre que se mostrará para este usuario en el sitio
  5. Haga clic en el Ir botón
  6. Haga clic en el _usermeta tabla
  7. Haga clic en el Insertar ficha
  8. Rellene los siguientes campos:
    • USER_ID es el ID. ha introducido en el paso anterior
    • meta_key debe ser la frase wp_capabilities
    • meta_value debe ser
      a:1:{s:13:"administrator";s:1:"1";}
  9. Haga clic en Ir
  10. Haga clic en el Insertar ficha de nuevo
  11. Introduzca la siguiente información:
    • USER_ID es el mismo número especificado en el paso anterior
    • meta_key debe ser la frase wp_user_level
    • meta_value debe ser el número 10
  12. Haga clic en el Ir botón.

Ahora puede iniciar sesión con el nuevo usuario Admin.

Más Info

More info about WPPS.