Crear un producto para vender un Certificado de regalo de usos múltiples

Después de crear una plantilla de certificado de regalo, puedes adjuntarla a un producto. Cuando los clientes compren este producto de certificado de regalo, generarán un certificado de regalo para usar en cualquier producto de canje. Sigue los pasos a continuación para crear un producto de certificado de regalo.

1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. Ve a Productos y selecciona el producto en cuestión, o haz clic en Agregar nuevo .
  3. Marca la casilla Tiene certificado de regalo .
  4. Selecciona tu plantilla en el campo Plantilla de certificado de regalo .
  5. Nota: Para los productos variables , configura las opciones Tiene certificado de regalo y Plantilla de certificado de regalo para cada variación. El nombre de la variación se incluirá en la sección Nombre del producto del certificado de regalo. Si tu plantilla no incluye el Nombre del producto , recomendamos agregar SKU del producto a la plantilla y establecer SKU únicos para cada variación.

6. Actualiza el campo Estado de impuestos a "Ninguno", ya que los certificados de regalo multipropósito se pueden canjear por cualquier producto.
  7. Haz clic en Actualizar .

Pasos relacionados

Más info