Crea un proyecto GoDaddy Studio desde cero

Para comenzar un nuevo proyecto desde cero en lugar de usar una plantilla, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu aplicación GoDaddy Studio.
  2. En la parte inferior de la pantalla, seleccionaBotón de crear proyecto de GoDaddy Studio para iOS Crear
  3. En Fondos , elige Imagen , Video , Transparente o un color para comenzar tu proyecto.
  4. Si seleccionaste un fondo de imagen o video , selecciona la imagen o video que deseas usar.
  5. Elige un tamaño para tu lienzo. En la parte superior de la pantalla puedes establecer un tamaño personalizado o, en la parte inferior de la pantalla, elegir un formato de las opciones dadas.
  6. Toca elalt nombre de la imagen marca de verificación en la esquina superior derecha para guardar tu proyecto.

Tu pantalla de proyecto

1. Inicia sesión en tu aplicación GoDaddy Studio.
  2. En la parte inferior de la pantalla, seleccionaBotón de crear proyecto de GoDaddy Studio para Android Crear
  3. Elige un tamaño para tu lienzo. En la parte superior de la pantalla puedes establecer un tamaño personalizado o, en la parte inferior de la pantalla, elegir un formato de las opciones dadas.
  4. Toca elalt nombre de la imagen marca de verificación en la esquina superior derecha para guardar tu proyecto.

Tu pantalla de proyecto

1. Inicia sesión en tu cuenta GoDaddy Studio .
  2. En la esquina superior derecha, selecciona Nuevo proyecto .
  3. Selecciona Transparente , Video , Imagen o un Fondo para comenzar tu proyecto.
  4. En el menú de la derecha, elige un tamaño para tu lienzo. Puedes elegir un formato de tamaño predeterminado o crear un tamaño personalizado.
  5. (Opcional) Para agregar un color al fondo de tu proyecto, en el menú de la derecha, en Fondo , marca la casilla Color y selecciona un color.
  6. Tu pantalla de proyecto

Una vez que hayas creado tu proyecto, puedes agregar imágenes, videos, formas, gráficos, texto y más, y luego ser creativo con fuentes, colores y efectos como la combinación y el enmascaramiento.