VPS y servidores dedicados (Mis servidores) Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Crear una base de datos en Plesk

Puede crear nuevas bases de datos en el servidor de Windows directamente a través de Plesk.

1. Inicie sesión en Plesk.
  2. En el lado derecho, haga clic en bases de datos.
  3. Haga clic en Agregar nueva base de datos.
  4. Asigne un nombre en el cuadro Nombre de base de datos de la base de datos.
  5. Elija el tipo de base de datos MySQL o SQL Server.

No podrá elegir SQL Server hasta que agregue de SQL Server Standard/Web o Express a Plesk.

6. Crear un nombre de usuario de base de datos en el cuadro nombre de usuario de base de datos .
  7. Dar este nombre de usuario de base de datos una contraseña en el cuadro Nueva contraseña y confírmela en el cuadro siguiente.
  8. (Sólo en MySQL): Seleccione el tipo de acceso remoto que desea permitir en la sección de Control de acceso .
  9. Una vez que esté satisfecho con sus selecciones, haga clic en Aceptar.

Ahora tiene una base de datos en el servidor.

Próximos pasos

• Puede utilizar SQL Server Management Studio para mover una base de datos de Microsoft SQL Server en el servidor.
  • Puede utilizar phpMyAdmin para importar una copia de seguridad de la base de datos MySQL en el servidor.