Crear una lista de distribución en webmail

Workspace Webmail te permite enviar correos electrónicos a grupos de contactos usando listas de distribución. Esto te permite enviar correos electrónicos a los mismos grupos de personas fácilmente, en lugar de agregarlos como destinatarios individuales al redactar mensajes.

1. Inicia sesión en tu cuenta de correo electrónico Workspace y abre tu producto. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión?)
  2. En la pestaña Correo electrónico , haz clic en Libreta de direcciones .
  3. Selecciona Listas de distribución .
    Haz clic en Listas de distribución
  4. Haz clic en Agregar lista de distribución .
  5. Ingresa un Nombre de lista de distribución .
  6. En la lista Contactos disponibles , selecciona los contactos que deseas agregar o haz clic en Seleccionar todo .
  7. Haz clic en el botón de cheurón > agrega un contacto a la lista Contactos seleccionados .
  8. Cuando termines, haz clic en Aceptar .

Siguiente paso

• Para enviar un correo electrónico a tu grupo de distribución, agrega el grupo de distribución al campo Para: en tu ventana de redacción. Haz clic en el campo y comienza a escribir para ver una lista de contactos y grupos disponibles. Obtén más información sobre la redacción de mensajes en webmail.

Nota: Para mantener un grupo de distribución privado, agrega el grupo de distribución en el campo CCO :.