Crear una lista exportable para transferencias de dominio pendientes

Se puede usar una lista exportable para revisar la información de tus nombres de dominio pendientes de transferencia. Puedes crear y descargar una lista exportable en un tipo de archivo CSV o XML desde tu cuenta.

1. Inicia sesión en tu Centro de control de dominio de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña.)
  2. Marca la casilla junto a los dominios que deseas exportar. O haz clic en el icono de marca de verificación y Seleccionar todo
  3. En el menú situado encima de la lista de dominios, selecciona Exportar .
  4. Elige la configuración para tu exportación. Selecciona Transferencias pendientes en Opciones de exportación .
  5. Selecciona Aceptar para confirmar la configuración para tu exportación.
  6. Selecciona Descargar ahora para descargar tu lista exportada inmediatamente. Tu lista de dominios se descargará a tu dispositivo en el formato de archivo que seleccionaste.

Pasos relacionados

• Después de crear tu lista exportable, puedes volver a descargarla en cualquier momento.