Correo electrónico de Workspace Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Crear y usar plantillas de correo electrónico

Crea y usa plantillas de correo electrónico cuando envíes mensajes estándar y regulares.

Crea una plantilla

1. Inicia sesión en tu cuenta de correo electrónico Workspace y abre tu producto. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión?)
  2. Haz clic en Redactar .
  3. Redacta tu mensaje. Para obtener más información, consulta Redacción de mensajes de correo electrónico .
  4. En el menú Guardar , seleccione Guardar como plantilla .
  5. En el campo Ingresar un nombre de plantilla , ingresa el nombre que deseas usar para la plantilla.
  6. Haz clic en Guardar y cerrar o en Guardar y editar , dependiendo de si deseas cerrar la plantilla o hacer cambios adicionales.

Abre tus plantillas

1. Inicia sesión en tu cuenta de correo electrónico Workspace y abre tu producto. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión?)
  2. Haz clic en Plantillas .
  3. En la lista para mostrar, haz clic en el nombre de la plantilla que deseas enviar, redacta tu mensaje y luego haz clic en Enviar .
  4. Completa los campos y haz los cambios necesarios. Para obtener más información, consulta Redacción de mensajes de correo electrónico .
  5. Haz clic en Enviar .