Hosting para Linux (cPanel) Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Crear trabajos de Cron

Cron es una característica estándar de Linux que te permite programar tareas, llamadas "Trabajos Cron", para que se ejecuten sin supervisión con una frecuencia específica.

Nota: Debes comprender los comandos de Linux para usar los trabajos Cron de manera efectiva.

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. En Web Hosting, al lado de la cuenta de hosting de Linux que quieras usar, haz clic en Administrar.
    haz clic en administrar
  3. En el Panel de control de la cuenta, haz clic en Admin de cPanel.
  4. En la página de inicio de cPanel, en la sección Avanzado , haz clic en Trabajos cron .
  5. En la página Trabajos de cPanel Cron, ingresa la información necesaria. Para obtener ayuda, consulta la documentación de la función de trabajos de cPanel Cron .
  6. Haz clic en Agregar nuevo trabajo cron .

Más información

Puedes llamar a scripts PHP para trabajos Cron usando lo siguiente en el campo Comando:

/usr/local/bin/php -q/home/ [nombre de usuario] / [ruta al archivo]

También puedes Editar y Eliminar trabajos Cron desde esta página.