Hosting para Linux (cPanel) Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

¿Cuál es el directorio raíz de mi sitio web en mi cuenta de alojamiento Linux?

El directorio raíz de su sitio web contiene el contenido que se carga cuando los visitantes escriben su nombre de dominio en un navegador. Por ejemplo, debe poner su archivo de índice en el directorio raíz de su sitio web para que los visitantes vean su sitio. Las aplicaciones relacionadas con sitios web también pueden necesitar conocer el directorio raíz de su sitio web.

Para su nombre de dominio principal, el directorio raíz de su sitio web es / public_html .

Para nombres de dominios y subdominios adicionales, siga estos pasos para encontrar el directorio raíz:

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. En Web Hosting, al lado de la cuenta de hosting de Linux que quieras usar, haz clic en Administrar.
    haz clic en administrar
  3. En la cuenta Tablero , haga clic en Administrador de cPanel .
  4. En la página de inicio de cPanel, en el Dominios sección, haga clic en Subdominios o Dominios Adicionales .
  5. En el Modificar dominio adicional o Modificar un subdominio sección, el directorio raíz aparece debajo Raiz del documento .