¿Cuál es el nombre de host de mi base de datos en el hosting Plesk?

Las aplicaciones basadas en bases de datos, como WordPress, usan el nombre de host de tu base de datos para conectarse a ella.

1. Inicia sesión en tu cuenta GoDaddy.
  2. Haz clic en Web hosting.
  3. Al lado de la cuenta que quieras utilizar, haz clic en Administrar.
  4. Hacer clic Administrador de Plesk .
  5. Haz clic en Bases de datos .

Puedes conectarte a la base de datos usando la dirección IP en la columna Servidor de la base de datos.

Advertencia: No incluyas el puerto que sigue a la dirección IP para tus bases de datos MySQL. Por ejemplo, si tu servidor de base de datos es 1.1.1.1:3306 , usa 1.1.1.1 como nombre de host de tu base de datos.

Si necesitas información de inicio de sesión para la base de datos, ve a la pestaña Usuarios. Si necesitas administrar la información de inicio de sesión de los usuarios de tus bases de datos, consulta