Web Hosting y hosting clásico Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

¿Cuál es la diferencia entre webformmailer.php y gdform.php?

Gdform.php y webformmailer.php son secuencias de comandos de formulario mailer instalados en el directorio de secuencias de comandos predeterminado de su Linux comparten cuenta de hospedaje. Webformmailer.PHP es una secuencia de comandos más reciente que proporciona funcionalidad adicional, incluida la capacidad de especificar el criterio de ordenación, la programación de entrega y formato de correo electrónico.

Para obtener más información, vea Usar PHP formulario Mailers.