¿Cuál es la dirección IP de mi sitio web?

Es posible que debas encontrar la dirección IP de tu sitio web para que tu nombre de dominio apunte a ella, o usarla para cargar tu sitio web mediante el Protocolo de Transferencia de Archivos (FTP).

1. Accede a la administración de cuenta.
  2. Haz clic en Web hosting.
  3. Al lado de la cuenta de hosting que quieras utilizar, haz clic en Administrar.

La dirección IP de tu cuenta se muestra en cada una de las secciones de nombres de dominio.