¿Cuál es mi número de cliente?

Puede que tenga su número de cliente para iniciar sesión en su cuenta o póngase en contacto con nuestro equipo de soporte. ¿Cómo encontrará depende de si o no puede iniciar sesión en su cuenta.

No puedo iniciar

Si no puede iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy, podemos le enviemos su número de cliente.

1. Ir a la página de recuperar el nombre de usuario.
  2. Complete los siguientes campos:
    Campo Ello...
    Nombre de dominio en el archivo Escriba cualquier nombre de dominio en su cuenta
    Dirección de correo electrónico en archivo Escriba la dirección de correo electrónico en tu cuenta de GoDaddy.
    Desafío de la seguridad Escriba el texto que se muestra
  3. Haga clic en Enviar.

Si no puede completar correctamente este formulario, consulte en este artículo.

Recibirá un correo electrónico a la dirección de archivo con su número de cliente en unos minutos.

Puedo iniciar sesión

Una vez que inicie sesión su cuenta, haga clic en su nombre en la esquina superior derecha. El cliente # muestra.

login menu expanded to show cutomer number