¿Cuáles son algunas de las características adicionales de los complementos de Checkout?

Los complementos de pago de WooCommerce ofrecen muchas maneras de mejorar la experiencia de pago de tu tienda. Estos complementos se pueden usar para recopilar información útil del cliente, proporcionar servicios de regalos o incluso vender productos que están en el carrito. Consulta las secciones siguientes para obtener respuestas a tus preguntas sobre los complementos de Checkout y sus diversas funciones.

Obligatorio: Checkout Add-Ons es una extensión premium de WooCommerce incluida con Managed WordPress Ecommerce, Managed WooCommerce Stores o como una compra independiente.

Selecciona una pregunta para ver su respuesta:

¿Cuáles son los límites de caracteres para los tipos de complementos "Texto" y "Área de texto"?

Estos tipos de complementos no tienen límites de caracteres, pero puedes sugerir un límite a tus clientes en los campos Etiqueta de pago o Descripción. Si necesitas aplicar un límite, consulta los documentos para desarrolladores de WooCommerce para aprender cómo hacerlo con un código personalizado.

Volver al principio

¿Los clientes pueden cargar varios archivos usando el complemento "Archivo"?

Cada complemento de archivo solo permitirá la carga de un único archivo. Sin embargo, puede incluir varios campos de complemento de archivo si es necesario. Como alternativa, puedes alentar la carga de archivos ZIP para que incluyan varios archivos usando un solo campo de complemento de archivo .

Volver al principio

¿Los complementos solo aparecen cuando los clientes están comprando ciertos productos?

Por defecto, los complementos y sus precios asociados se aplican a todo el carrito. Las reglas de visualización se pueden configurar para que un complemento solo aparezca cuando hay productos o categorías específicos en el carrito, pero el complemento y su descuento o tarifa asociada se seguirán aplicando a todo el carrito.

Si necesitas opciones de complementos de productos específicos y configuraciones de precios, considera agregar la extensión de complementos de productos a tu sitio.

Volver al principio

¿Se puede usar la extensión de complementos de Checkout con One Page Checkout ?

Sí, los complementos de Checkout son compatibles con One Page Checkout desde la versión 1.3.0 en adelante.

Volver al principio

¿Se puede ocultar un complemento de la lista de pedidos?

Cualquier campo de pago se puede ocultar temporalmente de la lista de Pedidos usando la herramienta Opciones de pantalla .

Nota: El atributo de pantalla Mostrar en Ver pedidos debe estar habilitado para que el complemento aparezca aquí.

Volver al principio

¿Se puede cambiar la forma en que aparecen los complementos en la página de pago?

Los campos de complementos heredan el estilo establecido por el tema principal de tu sitio y, por lo tanto, deben coincidir con el resto de tu estilo de forma predeterminada.

Objetivo#wc_checkout_add_ons con algo de CSS para agregar un estilo diferente. Obtén más información sobre los estilos CSS personalizados en WooCommerce .

Volver al principio

¿Se puede usar HTML en las opciones de los campos complementarios?

HTML se puede usar en las opciones de los tipos de complementos de Radio y Casillas de verificación múltiples . Los elementos HTML deben incluirse individualmente entre llaves dobles:

{{<a href="link">}} Link Text {{</a>}}

Volver al principio

¿Se pueden agregar marcadores de posición y descripciones?

Sí, puedes agregarlos usando fragmentos de código. Consulta los ejemplos en los documentos para desarrolladores de WooCommerce para obtener más información.

Volver al principio