Web Hosting y hosting clásico Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

¿Cuáles son las cadenas de conexión de base de datos de la aplicación?

La lista siguiente contiene las cadenas de conexión para muchas bases de datos de programa popular. Si el programa no aparece, póngase en contacto con el fabricante del programa.

Nota: Tendrá que obtener estos archivos al que hace referencia a continuación FTPing en su cuenta de alojamiento y en los directorios de la aplicación. Para obtener más información sobre esto, consulte el sitio Web del fabricante de la aplicación.

Para buscar el nombre de host, consulte ¿Lo utilizo para un nombre de host al crear una base de datos?

4Images

Edite el archivo config. Debe actualizar la línea siguiente con el nombre del nuevo servidor de base de datos.

$db_host = "youroldhostname";

Aardvark Topsites

Edite el archivo settings_sql.php. Debe actualizar la línea siguiente con el nombre del nuevo servidor de base de datos.

$CONF ['sql_host'] = 'youroldhostname';

Libro de visitas avanzado

Edite el archivo admin/config.inc.php. Debe actualizar la línea siguiente con el nombre del nuevo servidor de base de datos.

$GB_DB ["host"] = "youroldhostname";

Sondeo avanzada

Edite el archivo db/include/config.inc.php. Debe actualizar la línea siguiente con el nombre del nuevo servidor de base de datos.

$POLLDB ["host"] = "youroldhostname";

anyInventory

Edite el archivo globals.php. Debe actualizar la línea siguiente con el nombre del nuevo servidor de base de datos.

$db_host = "youroldhostname";

BidWare

Edite el archivo configuration/configure.inc.php. Debe actualizar la línea siguiente con el nombre del nuevo servidor de base de datos.

$bidwareTsohbD = 'youroldhostname';

BlogEngine.NET

Edite el archivo web.config. Debe actualizar la línea siguiente con el nombre del nuevo servidor de base de datos.

Tope

Edite el archivo framework/configuration/databaseConfiguration.php. Debe actualizar la línea siguiente con el nombre del nuevo servidor de base de datos.

$host = 'youroldhostname';

Community Server

Edite el archivo connectionStrings.config. Debe actualizar la línea siguiente con el nombre del nuevo servidor de base de datos.

Coppermine

Edite el archivo include/config.inc.php. Debe actualizar la línea siguiente con el nombre del nuevo servidor de base de datos.

$CONFIG ['dbserver'] = 'youroldhostname';

DotNetNuke

Edite el archivo web.config. Debe actualizar la línea siguiente con el nombre del nuevo servidor de base de datos.

connectionString = "Server = youroldhostname; base de datos = DBName; uid = DBUser; pwd = DBPass;"

dotProject

Edite el archivo includes/config.php. Debe actualizar la línea siguiente con el nombre del nuevo servidor de base de datos.

$dPconfig ['dbhost'] = 'youroldhostname';

connectionString = "Server = youroldhostname; base de datos = DBName; uid = DBUser; pwd = DBPass;"

Drupal

Para actualizar las cadenas de conexión Drupal, siga las instrucciones que aparecen en INSTALL.txt.

Galería

Edite el archivo config. Debe actualizar la línea siguiente con el nombre del nuevo servidor de base de datos.

$storeConfig ['hostname'] = 'youroldhostname';

Geeklog

Edite el archivo config de db. Debe actualizar la línea siguiente con el nombre del nuevo servidor de base de datos.

$_DB_host = 'youroldhostname';

Joomla

Edite el archivo configuration.php. Debe actualizar la línea siguiente con el nombre del nuevo servidor de base de datos.

var $host = 'youroldhostname';

Lifetype

Edite el archivo config/config.properties.php. Debe actualizar la línea siguiente con el nombre del nuevo servidor de base de datos.

$config ['db_host'] = 'youroldhostname';

MODx

Edite el archivo includes/config.inc.php. Debe actualizar la línea siguiente con el nombre del nuevo servidor de base de datos.

$database_server = 'youroldhostname';

Mambo

Edite el archivo configuration.php. Debe actualizar la línea siguiente con el nombre del nuevo servidor de base de datos.

$mosConfig_host = 'youroldhostname';

Mantis

Edite el archivo config_inc.php. Debe actualizar la línea siguiente con el nombre del nuevo servidor de base de datos.

$g_hostname = "youroldhostname";

MediaWiki

Edite los archivos LocalSettings.php y config/LocalSettings.php. Debe actualizar la línea siguiente con el nombre del nuevo servidor de base de datos. $wgDBserver = "youroldhostname";

Moodle

Edite el archivo config. Debe actualizar la línea siguiente con el nombre del nuevo servidor de base de datos.

$CFG-> dbhost = 'youroldhostname';

Anuncios clasificados de Noah

Edite el archivo app/config.php. Debe actualizar la línea siguiente con el nombre del nuevo servidor de base de datos.

$hostName = "youroldhostname";

Núcleo

Edite el archivo config. Debe actualizar la línea siguiente con el nombre del nuevo servidor de base de datos.

$Host_mysql = 'youroldhostname';

OSCommerce

Edite los archivos includes/configure.php y admin/includes/configure.php. Debe actualizar la línea siguiente con el nombre del nuevo servidor de base de datos.

define ('DB_SERVER', 'youroldhostname');

OpenDB

Edite el archivo include/local.config.php. Debe actualizar la línea siguiente con el nombre del nuevo servidor de base de datos.

'host' => 'youroldhostname', host de base de datos de //OpenDb

OpenX

Edite el archivo var/yoursitename.com.conf.php. Debe actualizar la línea siguiente con el nombre del nuevo servidor de base de datos.

host = "youroldhostname"

OrangeHRM

Edite el archivo lib/confs/Conf.php. Debe actualizar la línea siguiente con el nombre del nuevo servidor de base de datos.

$Esto-> dbhost = 'youroldhostname';

paFileDB

Edite el archivo includes/config.php. Debe actualizar la línea siguiente con el nombre del nuevo servidor de base de datos.

$dbServer = "youroldhostname";

PHCDownload

Edite el archivo include/config.ini.php. Debe actualizar la línea siguiente con el nombre del nuevo servidor de base de datos.

$config ['db_server'] = "youroldservername";

PHPOpenChat

Edite el archivo config.inc.php. Debe actualizar la línea siguiente con el nombre del nuevo servidor de base de datos.

define ('DATABASE_HOST', 'youroldhostname');

PHProjekt

Edite el archivo config.inc.php. Debe actualizar la línea siguiente con el nombre del nuevo servidor de base de datos.

define ('PHPR_DB_HOST', 'youroldhostname');

PhpBB

Edite el archivo config. Debe actualizar la línea siguiente con el nombre del nuevo servidor de base de datos.

$dbhost = 'youroldhostname';

phpCollab

Edite el archivo includes/settings.php. Debe actualizar la línea siguiente con el nombre del nuevo servidor de base de datos.

define ('MISERVIDOR', 'youroldhostname');

phpMyFAQ

Edite el archivo inc/data.php. Debe actualizar la línea siguiente con el nombre del nuevo servidor de base de datos.

$DB ["servidor"] = 'youroldhostname';

phpmyvisits

Edite el archivo config.PHP. Debe actualizar la línea siguiente con el nombre del nuevo servidor de base de datos.

'db_host' => 'youroldhostname',

Carro de Pinnacle

Edite el archivo content/engine/engine_config.php. Debe actualizar la línea siguiente con el nombre del nuevo servidor de base de datos.

define ('DB_HOST', 'youroldhostname');

PostNuke

Edite el archivo config. Debe actualizar la línea siguiente con el nombre del nuevo servidor de base de datos.

$pnconfig ['dbhost'] = 'youroldhostname';

reBlog

Edite el archivo config. Debe actualizar la línea siguiente con el nombre del nuevo servidor de base de datos.

define ("REF_DB_HOST", "youroldhostname");

Serendipia

Edite el archivo serendipity_config_local.inc.php. Debe actualizar la línea siguiente con el nombre del nuevo servidor de base de datos.

$serendipity ['dbHost'] = 'youroldhostname';

SilverStripe

Edite el archivo tutorial/_config.php. Debe actualizar la línea siguiente con el nombre del nuevo servidor de base de datos.

"servidor" => "youroldhostname",

Foro de máquina simple

Edite el archivo Settings.php. Debe actualizar la línea siguiente con el nombre del nuevo servidor de base de datos.

$db_server = 'youroldhostname';

Foro de vainilla

Edite el archivo conf/database.php. Debe actualizar la línea siguiente con el nombre del nuevo servidor de base de datos.

$Configuration ['DATABASE_HOST'] = 'youroldhostname';

WebCalendar

Edite el archivo includes/settings.php. Debe actualizar la línea siguiente con el nombre del nuevo servidor de base de datos.

db_host: youroldhostname

WordPress

Edite el archivo wp-config.php. Debe actualizar la línea siguiente con el nombre del nuevo servidor de base de datos.

define ('DB_HOST', 'youroldhostname');

Xoops

Edite el archivo mainfile.php. Debe actualizar la línea siguiente con el nombre del nuevo servidor de base de datos.

define ('XOOPS_DB_HOST', 'youroldhostname');

YetAnotherForum

Edite el archivo yafnet.config. Debe actualizar la línea siguiente con el nombre del nuevo servidor de base de datos.

Id. de usuario = DBUser; pwd = DBPassword; origen de datos = youroldhostname; catálogo inicial = DBName; timeout = 90

Zen Cart

Editar el includes/configure.PHP y Admin/includes/configure.PHP archivos. Debe actualizar la línea siguiente con el nombre del nuevo servidor de base de datos.

define ('DB_SERVER', 'youroldhostname');