Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

¿Cuáles son las limitaciones para MS SQL?

Se permiten un máximo de 100 conexiones simultáneas por usuario de MS SQL.

MS SQL Server limita a 1024 columnas por tabla. El número de tablas y de filas por tabla sólo está limitado a 200 MB.

Además, cada registro de transacciones de la base de datos de MS SQL está limitada a 100MB de tamaño.


¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios. Para hablar con un representante de servicio al cliente, usa el número de teléfono de asistencia técnica o la opción de chat que aparece más arriba.
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. Cuéntanos lo que te resultaba confuso o por qué la solución no resolvió tu problema.