VPS y servidores dedicados (Mis servidores) Ayuda

¿Cuándo crea copias de seguridad para mi sitio este Respaldo del sitio?

Tu sitio web creará copias de seguridad automáticamente cada día mediante el servicio Respaldo del sitio. Puedes ver la hora en que se han programado en tu panel de control de Respaldo del sitio.

• En el panel de control Mi servidor, haz clic en la pestaña Copias de seguridad.
  • En el área Respaldo del sitio, haz clic en Administrar.
  • Si aparece otro mensaje, vuelve a hacer clic en Administrar.

Puedes ver la hora antes de que comience el respaldo en la columna Siguiente copia de seguridad. El respaldo de tu sitio se realiza a la misma hora cada día.

Realizar un respaldo manual no afecta la siguiente copia de seguridad que hayas programado.