VPS y servidores dedicados (centro de control de hosting) Ayuda

Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

¿Cuánto tiempo tarda para configurar mi servidor?

Puede tardar hasta 72 horas para la opción de servidor que aparezca en tu cuenta. Una vez que aparece esta opción, siga estas instrucciones para configurar y activar el servidor dedicado.

1. Inicie sesión en su Administrador de cuentas.
  2. Haga clic en servidores.
  3. Junto a la cuenta que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. En el Administrador de Hosting siga las instrucciones proporcionadas para definir el nombre de cuenta, nombre de usuario y contraseña para el servidor.

Una vez que haya finalizado el procedimiento de instalación, el servidor estará listo en aproximadamente 12 horas.