Cuenta para el hospedaje de archivos DLL (bibliotecas de vínculos dinámicos)

Nuestro hosting Windows admite sólo las DLL de aplicación de ASP.NET. Además, no se permiten archivos DLL que requieren el registro con IIS. DLL se deben cargar en un directorio bin en la raíz de la aplicación en su cuenta de hospedaje.

Para obtener más información acerca de cómo configurar un directorio personalizado alojamiento de cuenta, consulte los artículos siguientes:

Administración de archivos de su cuenta de hospedaje
Personalizar la configuración de IIS