Revendedor básico y profesional Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Actualizar la marca de mi tienda de revendedor

Después de configurar tu tienda , puedes actualizar tu marca en cualquier momento. Cambia tu paleta de colores y fuentes y carga tu logo.

1. Inicia sesión en tu Centro de control del revendedor (usa tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy).
  2. Ve a Tienda y selecciona Marca .
    personalizar la marca de la tienda
  3. Selecciona una Paleta de colores del menú desplegable.
  4. Selecciona una paleta de fuentes en el menú desplegable. Los visitantes de ciertos mercados verán una fuente alternativa para garantizar la disponibilidad de los personajes.
  5. Carga un logotipo de escritorio , un logotipo móvil y/o una imagen de héroe en tu página de inicio. Tu imagen principal ampliará el tamaño de las ventanas, por lo que no se mostrará en sitios móviles y tabletas debido a sus limitaciones de tamaño.
  6. Requisitos de imagen
    Formato de archivoSVG, PNG, JPEG o GIF

Nota: Los logotipos de escritorio con el tipo de archivo SVG no se pueden mostrar en los correos electrónicos.

Opciones de tamaño
    • Logotipo de escritorio y móvil: elija entre tamaños pequeño, mediano y grande
    • Imagen principal: el tamaño máximo es de 1000 KB
    Relación de aspecto
    • Escritorio - 3: 1
    • Móvil - 1: 1

7. Tus opciones se verán en la parte inferior de la página. Selecciona Guardar para actualizar el diseño de tu tienda.