Damos delegar permisos para un grupo de distribución

Si eres un administrador de Office 365, puede proporcionar a personas permisos de delegado para enviar correo electrónico y también en nombre de un grupo de distribución. Le mostramos cómo:

1. Inicie sesión en su cuenta de GoDaddy y abra su producto. (¿Necesita ayuda para iniciar sesión?)
  2. Haga clic en el Admin colocar en mosaico.
    Click Admin tile
  3. En Centro de administración de Office 365 panel, haga clic en Grupos.
    Click groups
  4. En Grupos panel, active la casilla situada junto al grupo que desea agregar a los delegados.
    Click the group you want to add delegates to
  5. En el panel derecho, bajo Lista de distribución, haga clic en Editar las propiedades de Exchange.
    Click Edit Exchange properties.
  6. Haga clic en delegación de grupo.
    Click group delegation
  7. Utilice lo siguiente para ayudarle a determinar si desea asignar Enviar como o Enviar en nombre de permisos:
  8. Enviar como Enviar en nombre de
    Esto permite a un miembro del grupo para enviar correo electrónico como la dirección del grupo de distribución. A un destinatario, el De línea mostrará sólo el nombre del grupo. Esto permite a un miembro del grupo para enviar correo electrónico en nombre del grupo. A un destinatario, el De línea mostrará el remitente "en nombre de" el grupo.

Nota: Para enviar como el grupo de distribución, necesita mostrar la De campo de la composición de correo electrónico. Para mostrar la De campo en Outlook, abra un nuevo correo electrónico, haga clic en Opcionesy seleccione De.