Administración de cuentas Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Declaración de asistencia técnica - Correos electrónicos de GoDaddy

Revisa la Declaración de asistencia técnica completa para obtener más información sobre la asistencia técnica disponible para productos y servicios adicionales.

Soportado:

• Comprar o renovar cuentas de correo electrónico
  • Explicación de las características y ventajas de la cuenta de correo electrónico
  • Mostrarte cómo crear cuentas de correo electrónico
  • Cómo hacer que tu nombre de dominio funcione con tu correo electrónico
  • Enviar y recibir correo electrónico en la web
  • Confirmar la configuración del correo electrónico en tu computadora (Outlook)
  • Confirmar la configuración de correo electrónico en tu dispositivo móvil
  • Reenvío de mensajes de correo electrónico
  • Configurar una respuesta automática
  • Crear una cuenta catch-all
  • Administrar y eliminar cuentas de correo electrónico
  • Asegurarse de que puede enviar y recibir correos electrónicos
  • Crear listas de distribución de correo electrónico
  • Crear una firma de correo electrónico
  • Agregar y eliminar contactos de correo electrónico

No admitido:

• Solución de problemas de clientes de correo electrónico de terceros
  • Solución de problemas de conexiones de red
  • Cambiar las contraseñas de las cuentas de correo electrónico
  • Redactar mensajes de correo electrónico
  • Creación de filtros y carpetas de correo electrónico
  • Importar y exportar archivos .pst/.olm