Definiciones de permisos de Linux

Hay dos tipos de permisos generales y tres tipos de permisos avanzados que se pueden especificar para Linux comparten directorios de alojamiento. Permisos avanzados se pueden establecer para el directorio de los usuarios (visitantes del sitio Web) y propietarios (los administradores del sitio Web).

Permisos generales

Web Visible
Permite a los usuarios examinar los archivos y directorios a través de un explorador Web.
Archivo ejecutable
Permite la ejecución de secuencias de comandos.

Permisos avanzados

Lectura
Permisos anónimo visualización de contenido de directorio a través de un explorador Web. Si no se conceden permisos de lectura, FTP se deben proporcionar credenciales para ver el contenido del directorio.
Escritura
Permisos anónimo modificación del contenido del directorio.
Ejecutar
Permite la ejecución de secuencias de comandos.

Puede utilizar esta información al cambiar los permisos de archivo (Web de & la clásica / panel de control).