Eliminar una plantilla de DNS

Elimina una plantilla de DNS completa en cualquier momento. Eliminar una plantilla no eliminará los registros de los dominios individuales. Aún puedes eliminar manualmente los registros DNS de los dominios.

1. Inicia sesión en tu cartera de dominios de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña ).
  2. En el menú lateral, selecciona Configuración y luego selecciona Plantillas DNS .
    captura de pantalla de varios dominios seleccionados
  3. Junto a la plantilla que quieres eliminar, seleccionaeliminar icono de plantilla dns Eliminar icono de plantilla.
  4. Selecciona Eliminar para confirmar que deseas eliminar la plantilla seleccionada.