¿Desactiva las funciones PHP en sus cuentas de hospedaje Linux?

El register_globals de la función de PHP 5 está desactivada de forma predeterminada.

Para cambiar el estado de una función, puede utilizar inicialización personalizada ( php5.ini ) archivos. Para obtener más información, consulte Qué nombre de archivo es el archivo de inicialización de PHP necesario utilizar?