Desactivar el Acelerador Web

Si deshabilita el Acelerador Web, ya no se puede rehabilitarlo. Se quitará permanentemente de su cuenta.

Si ya no desea utilizar el Acelerador de la página Web, se puede deshabilitar.

No deshabilite el Acelerador Web si desea ver las actualizaciones del sitio inmediatamente. Puede habilitar el modo de programador, en su lugar. Para obtener más información, consulte Habilitar el modo de programador Acelerador Web.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta de hospedaje que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. En la sección de Herramientas , haga clic en Acelerador de Web.
  5. Haga clic en configuración.
  6. Haga clic en el control deslizante situada junto activada para que muestre Off.
  7. Haga clic en Deshabilitar.
  8. Haga clic en Cerrar.