VPS y servidores dedicados (centro de control de hosting) Ayuda

Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Desbloquear la cuenta de Parallels Plesk Panel en un servidor Linux

Después de un número de intentos de inicio de sesión, Parallels Plesk Panel bloquea su cuenta de usuario durante quince minutos. Después de quince minutos, puede intentar iniciar sesión su cuenta.

También se puede desbloquear la cuenta Parallels Plesk Panel manualmente mediante la ejecución de un comando de MySQL.

Para desbloquear manualmente su cuenta de Panel Plesk Parallels

1. Conectar con el servidor a través de SSH (más información).
  2. Cambie al usuario raíz (más información).
  3. Ejecute el siguiente comando:
    mysql -uadmin -p`cat /etc/psa/.psa.shadow` -e 'delete from psa.lockout where 1=1'