Descarga el software Microsoft Office

Con las cuentas Comerciales de Office 365 de GoDaddy, puedes instalar aplicaciones de Microsoft® Office tales como Word, Excel, Outlook, y otras en hasta cinco equipos de PC y Mac por usuario.

1. Accede a la administración de cuenta.
  2. Selecciona Correo y productividad Office 365 y haz clic en Administrar.
  3. En la página Correo y productividad, haz clic en Descargar Office:
  4. Introduce tu dirección y contraseña de correo Office 365.
  5. En la página Software, verás el conjunto de productos de Office. Haz clic en Instalar y sigue las instrucciones para instalar las aplicaciones en tu equipo:

Si quieres descargas de 64-bit para estos programas, haz clic en Avanzado al lado de la opción 32-bit. Selecciona 64-bit, luego haz clic en Instalar.

¡Eso es todo! Ya puedes comenzar a triunfar con tu conjunto de productos de Office.

Siguientes pasos