Descargar archivos

Existen distintas formas que puede descargar archivos y carpetas a su cuenta de hospedaje.

Para descargar archivos mediante el Administrador de archivos de FTP

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta de hospedaje que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. En la sección de Herramientas , haga clic en Administrador de archivos.
  5. Utilice el árbol del directorio para seleccionar el archivo o carpeta que desea descargar.
  6. Haga clic en Descargar.

Para descargar las carpetas desde el Administrador de archivos, necesitará primero los archive. Para obtener más información, consulte los archivos y directorios.