Descargar e instalar aplicaciones de Office para Android

Mantente productivo con las aplicaciones de Office en tu dispositivo Android. Si tienes un plan Esenciales en línea, Comercial o Empresa Premium, deberás descargar cada aplicación de Office por separado en Google Play Store.

1. La aplicación de Office combina Microsoft Word, Excel y PowerPoint en un solo lugar y está disponible para descargar para Android. Para todas las aplicaciones adicionales o para descargar una aplicación individual, selecciona tu aplicación preferida e instálala.
  2. Abre la aplicación y selecciona Iniciar sesión.
  3. Escribe tu dirección de correo electrónico de Microsoft 365.
  4. Selecciona Siguiente.
  5. Serás direccionado a una página diferente de inicio de sesión para ingresar tu contraseña.
  6. Selecciona Iniciar sesión.

Dependiendo de cuántos archivos y carpetas tienes, puede demorar varios minutos en sincronizarlo todo. Después de completar la sincronización, podrás acceder, crear y compartir todos tus documentos.