Descargar e instalar Teams en mi Mac

Descarga Microsoft Teams en tu Mac para usar la herramienta de mensajería instantánea y reuniones. Antes de comenzar, usa Spotlight Search para confirmar que aún no tienes Teams instalado en tu Mac. Si Teams ya está instalado, ¡estás listo! De lo contrario, sigue los pasos a continuación.

También puedes descargar Teams de Microsoft .

1. Inicia sesión en Microsoft 365 . Usa tu dirección de correo electrónico y contraseña de Microsoft 365 (tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy no funcionarán aquí).
  2. Selecciona el botón de menú y elige Teams .
    Icono de equipos
  3. Una vez que se cargue Teams, selecciona tu perfil en la esquina superior derecha y descarga la aplicación de escritorio .
    Descargar Teams
  4. Abre el archivo y sigue las indicaciones para instalar Teams.
  5. Inicia sesión con tu dirección de correo electrónico y contraseña de Microsoft 365.

¡Ahora tienes Teams en tu computadora!