Descargar el WebMatrix publicar perfil (Web Deploy)

Nuestra Plesk compartido alojamiento cuentas oferta WebMatrix "perfiles de publicación" usando Microsoft Web Deploy así fácilmente puede publicar su sitio Web.

Para descargar su WebMatrix publicar perfil

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta de Plesk que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. Haga clic en Plesk Admin.
  5. En la parte inferior de la sección de hospedaje de dominio que desea utilizar, haga clic en Mostrar más.
  6. Haga clic en Implementar configuración de publicación en Web.

Explorador Web empezará a descargarse el "Publicar perfil," que se puede importar en WebMatrix.

Si recibe el siguiente error: no hay ninguna publicación Web Deploy configurado en [su nombre de dominio], póngase en contacto con atención al cliente.