Descargar mis archivos de certificado de firma de código/controlador

Después de que aprobemos tu solicitud de firma de código/controlador , debes descargar tus archivos de certificado.

Nota: Si estás moviendo tu certificado SSL a un nuevo servidor, si tu servidor ha fallado, si has perdido tu clave privada o recibes un mensaje de error que indica que la clave privada no coincide, no puedes simplemente reinstalar tu certificado; debes cambiar la clave de tu certificado .

1. Ve a la página del producto de GoDaddy en .
  2. Selecciona Certificados SSL y luego selecciona Administrar para el certificado que quieres descargar.
  3. Debajo de Descargar certificado, selecciona un Tipo de servidor y luego selecciona Descargar archivo Zip.

Siguiente paso

El siguiente paso depende del tipo de código o controlador que quieras firmar: