Certificados SSL Ayuda

Descargar mis archivos de certificado SSL

Si estás instalando manualmente el certificado SSL en tu servidor o cuenta de hosting, necesitas descargar los certificados principales e intermedios desde el panel de control SSL.

Si la opción para descargar el certificado SSL está deshabilitada, ya hemos instalado el certificado por ti. ¡No necesitas seguir estas instrucciones!

1. Ve a la página del producto de GoDaddy en .
  2. Selecciona Certificados SSL y luego selecciona Administrar para el certificado que quieres descargar.
  3. Debajo de Descargar certificado, selecciona un Tipo de servidor y luego selecciona Descargar archivo Zip.
El certificado se descargará.