Descargar Outlook o Entourage para las cuentas de correo electrónico

Puede descargar y configurar Outlook 2007®, Outlook 2010®, Outlook 2011® (Mac) o Entourage 2008® (Mac) para tener acceso a su buzón de correo de Exchange alojado.

Para descargar Outlook o Entourage para su cuenta de correo electrónico alojado de Exchange

1. Vaya a la página de Descarga de Outlook/Entourage .
  2. Introduzca su Dirección de correo electrónico y contraseñay, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.
  3. Lea y acepte el Alojado Exchange correo electrónico End User License Agreement.
  4. Si está utilizando un PC, haga clic en Descargar para Microsoft Outlook 2007 o Outlook 2010. Si utilizas un Mac, haga clic en Descargar para Microsoft Entourage 2008 o 2011 de Outlook.

Los administradores de correo electrónico pueden también iniciar sesión en el Administrador de correo electrónico de alojado Exchange y, a continuación, haga clic en Descargar Outlook.

Vínculos relacionados

Outlook 2007: Configuración de una cuenta
Configurar Outlook 2010 & 2013
Apple Mail: Configurar correo electrónico