Hosting para Linux (cPanel) Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Descomprima los archivos en el panel de control de hospedaje

Puede descomprimir los archivos .zip en tu cuenta de hospedaje.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta del panel de control que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. Haga clic en Administrador del panel de control.
  5. Haga clic en la ficha Administrador de archivos .
  6. Seleccione el archivo zip que desea utilizar y, a continuación, haga clic en extraer.
  7. Seleccione la carpeta donde desea que los archivos sin comprimir y, a continuación, haga clic en Extraer archivos.

Los archivos descomprimidos se colocará en la carpeta seleccionada.