Descomprimir archivos a WordPress con SSH

Cuando no tienes acceso a un administrador de archivos, es necesario poder descomprimir archivos de SSH.

Advertencia: La información en este artículo es material avanzado que ponemos a su disposición como cortesía. Ten en cuenta que eres responsable de seguir correctamente los procedimientos a continuación. Atención al cliente no puede ayudar con estos temas.
  1. Conéctate a tu hosting con FTP .
  2. Carga tu archivo .tar.gz o .zip.
  3. Habilita SSH en tu cuenta de hosting. ( Web Hosting / cPanel / WordPress administrado ).
  4. Conéctate a tu servidor o cuenta de hosting compartido con SSH ,
  5. Navega hasta el directorio que contiene el archivo comprimido.
  6. Usa uno de los siguientes comandos dependiendo de si cargaste un archivo .tar.gz o .zip

Actualiza los comandos de la siguiente manera:

tar -xvzf source.tar.gz -C destino /
    • source.tar.gz es el nombre de tu archivo .tar.gz
    • destino es el nombre de la carpeta donde quieres extraer los archivos
    descomprimir source.zip -d destino /
    • source.zip es el nombre de tu archivo .zip
    • destino es el nombre de la carpeta donde quieres extraer los archivos