Descomprimir archivos con SSH

Cuando no se tiene acceso a un administrador de archivos, es necesario poder descomprimir archivos de SSH.

Advertencia: La información de este artículo se adelanta material que ponemos a disposición como una cortesía. Le informamos que usted es responsable de correctamente los procedimientos siguientes. Asistencia al cliente no puede ayudarle con estos temas.
  1. Conectar con su hosting con FTP.
  2. Cargar el. tar.gz archivo o ZIP.
  3. Activar el SSH en su cuenta de hospedaje. (Alojamiento web / cPanel / WordPress administrado).
  4. Conectar con el servidor o la cuenta de hospedaje compartido con SSH,
  5. Desplácese al directorio que contiene el archivo comprimido.
  6. Utilice uno de los siguientes comandos dependiendo de si se ha cargado un. tar.gz o un archivo .zip

Actualización de la los comandos como sigue:

tar -xvzf source.tar.gz -C destination/
    • Source.tar.gz es el nombre de su. tar.gz archivo
    • destino es el nombre de la carpeta donde desea extraer los archivos
    unzip source.zip -d destination/
    • Source.zip es el nombre del archivo .zip
    • destino es el nombre de la carpeta donde desea extraer los archivos

Más info

More info about WPPS.